Bonsucesso comemora ao som do Rebolation

No segundo jogo, realizado no Povoado de Bonsucesso às 15:30h neste domingo dia 14 de fevereiro de 2010, os jogadores entraram em campo, no clima de Carnaval.

Em uma cobrança de falta do meia Almir o jogador Peixe tentando tirar a bola acabou desviando para o seu próprio gol. Abrindo o placar a favor do Bonsucesso e na segunda etapa Biora aos 17 minutos, marcou o segundo gol em ritmo do Rebolation o sucesso de Parangolé, fechando o placar de 2 a 0 para o Bonsucesso.
O time de Bonsucesso com sete pontos assume a 1ª colocação e na vice liderança a equipe de Boa Paz com seis pontos.
A Rádio Comunitária Mairi FM escolheu, Riva da equipe do Bonsucesso e Rubens do time de Boa Paz como os melhores jogadores da partida.

Redação: Gidailma Souza