Jogada decisiva: Centrão e Boa Paz.

Semi-Finais Campeonato Mairiense

Os primeiros 30 minutos de bola rolando, permaneceu em 0 X 0 Centrão e Boa-Paz. Jogo com bastante equilíbrio!

Passaram apenas mais cinco minutos e o Jorge Cruz do time da Boa paz abriu o placar fazendo 1 X 0 para Boa Paz aos 35 minutos.

Mais uma goleda. Dedeco marca o segundo gol do time de Boa Paz, exatamente aos 45' do primeiro tempo.

Segundo tempo, com vantagens para o time de Boa Paz, o time do Centrão buscando correr atrás do empate e em um belo passe na cobrança de Pênalti o jogador Mar aos 15’ Centrão faz o primeiro gol.

O jogador Macarrão do time do Centrão recebeu a bola, e com espaço do gol livre empata a partida aos 27’ do segundo tempo para alegria dos torcedores.

Pura adrenalina e uma oportunidade bem aproveitada pelo jogador Fubá do time de Boa Paz aos 33’ Boa Paz marcou o terceiro gol. Fim de Jogo Boa Paz 3 X Centrão 2.

Classificados para Final: Boa Paz e Mairi Jr’s.