Esporte: Fúria vence e chega pela primeira vez a uma final

O Estádio de Durban foi palco do duelo europeu entre Alemanha e Espanha pelas semifinais da Copa do Mundo.
A partida reunia muitas expectativas de gols principalmente por parte da equipe alemã. Contudo, a primeira etapa da partida foi de estudo para os dois times. Mas o segundo tempo da partida teve uma cara totalmente diferente.

Com a Fúria em cima dos alemães, o gol da classificação não demorou a sair. Com 30 minutos, Puyol subiu mais do que toda a zaga e testou para o gol de Neuer, 1 a 0 Espanha. Pouco depois, Pedro ainda teve a chance de ampliar, mas foi fominha e não tocou para o companheiro, que estava livre para marcar.

Com o resultado, a Fúria garante a classificação e encara a Holanda de Sneijder na Final.