Seleção Mairiense permanece na liderança

A bola rolou pontualmente às 3h da tarde, no Estádio Municipal de Pintadas Irineu Pereira  Batista pelo Campeonto Intermunicipal Futebol Amador 2010 com as Seleções de Mairi e Pintadas.

O jogo começou bem, ambos buscando o ataque e a Seleção de Mairi  não se intimidou abriu o placar aos 37 minutos do 1º tempo gol de Inho camisa 11, em mais uma oportunidade no primeiro tempo aos 40 minutos Ferrugem camisa 8 marcou o 2º Gol. .

No segundo tempo, aos 27 minutos Helder camisa 9 da Seleção Mairiense marcou o 3º gol e a Seleção de Pintadas procurou buscar o ataque a todo momento e em uma chance bem aproveitada aos 31 minutos o jogador Géo camisa 15 marcou o primeiro gol da equipe de Pintadas.

Tempo  regulamentar esgotado e foi nos últimos minutos de acréscimo que a Seleção Mairiense no domínio da bola Mauricinho camisa 18 marcou o 4º gol. Fim de jogo Mairi 4 X 1 Pintadas. Com a vitória da Seleção Mairiense no jogo de hoje, a mesma permanece na liderança do Grupo 3.