Várzea da Roça e Pintadas estão na Final da Copa do Jacuípe.

Finalistas da Copa do Jacuípe foram conhecidos neste domingo.

Os jogos de volta pela fase semifinal da Copa do Jacuípe de Futebol sub-17 foram realizados neste domingo (5). Na rodada decisiva, que apontou os finalistas da competição, a seleção de Pintadas enfrentou a de Quixabeira, contando com o apoio de sua torcida e levando a vantagem de poder perder por até um gol de diferença. O jogo terminou empatado em 2 a 2. E no Estádio Municipal de Serrolândia, a equipe local jogou contra a de Várzea da Roça, com a mesma vantagem. Várzea da Roça venceu Serrolândia pelo placar de 2 a 0. Várzea da Roça e Pintadas estão na Final da competição. A copa teve início no dia 28 de maio com a participação das seleções de Várzea da Roça, Várzea do Poço, Serrolândia, Gavião, Quixabeira, Capim Grosso, São José do Jacuípe, Pé de Serra, Pintadas e Capela do Alto Alegre. O campeonato, promovido pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), tem o apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF) e das prefeituras municipais participantes.