BAHIA EMPATA COM O SÃO CAETANO

No feriado da padroeira do Brasil e que se comemora o dia das crianças, o Bahia foi a São Caetano do Sul e arrancou um empate por 1x1 com o time da casa, dando um presente pela metade aos pequenos tricolores. Com um frio de sete graus e maior torcida no Anacleto Campanella, a equipe baiana foi superior até os 10 minutos do segundo tempo, mas, em um lance isolado, sofreu a igualdade e se perdeu. No final, Fernando salvou e até pênalti pegou.
 Com o resultado, o Bahia agora está quatro pontos a frente da Ponte Preta, que venceu o Sport por 3x1 e assumiu a 5º colocação. O time de Márcio Araújo iniciou a partida impondo seu jogo. Com velocidade, buscava as jogadas pelas laterais, entretanto faltavam lances mais agudos. Tinha o domínio, mas não criava.
Fonte: bahianoticias.com.br