Mairiense participa da Tradicional Corrida Duque de Caxias

Mais de 800 atletas participaram no último domingo, dia 04 de setembro, no município de Jacobina, da tradicional Corrida Duque de Caxias. Os corredores percorreram 5 ou 10 quilômetros, partindo do Centro, passando pela avenidas Orlando Oliveira Pires e Castelo Branco, até chegar ao Estádio José Rocha, onde centenas de pessoas lotaram as arquibancadas para prestigiar a chegada dos atletas. O evento contou com o apoio do Governo Estado, por meio da Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia - Sudesb.
Participaram da competição, atletas de 130 municípios e 20 estados. No masculino, o ouro ficou para o pernambucano, José Márcio Leão. "É a primeira vez que participo desta prova. Pra mim participar desta corrida já é uma grande vitória", afirmou. No feminino, a atleta maranhese, Larissa Nascimento venceu a prova e dividiu o pódio com a experiente Marily Santos, que estava liderando a prova, mas foi prejudicada ao errar o percurso. "É muito bom estreiar  nesta corrida vencendo. Agora desejo continuar treinando para as próximas competições", disse Larissa.