Mairi Junior’s completa 31 anos de existência

O Mairi Junior’s completou 31 anos de existência nesta terça-feira (07). O clube surgiu das idéias de alguns jovens, com o sentido de se organizar para realizarem jogos de futebol.

Para escolher o nome do Mairi Junior’s, discutiram bastante, pois cada um gostava de um clube diferente, então se lembraram do Boca Junior’s e do Argentino Junior’s e resolvendo homenagear a cidade de Mairi.

O Mairi Junior's completou 30 anos no ano passado e deu dois presentes importantes aos seus torcedores. O clube participou da I Copa da Amizade de Umbuzeiro, município de Mundo Novo econquistou o título da competição. A diretoria conseguiu manter os principais jogadores que foram campeões para participar do Campeonato Mairiense de Futebol.

No dia 30 de outubro, o Mairi Junior’s venceu o Angico nos pênaltis e foi campeão do Campeonato Municipal de Mairi e sua torcida vibrou com muita alegria.

Clique aqui e confira mais informações no Blog do clube.
Redação: Agmar Rios