Campeonato Mairiense da segunda divisão

Na tarde de sábado, 09 de novembro de 2013, foi realizado o último jogo da primeira fase do Campeonato Mairiense da segunda divisão.

Bonsucesso venceu São Bento das Lages pelo placar de 2 a 1, valendo pelo grupo B. O primeiro gol foi marcado pelo jogador Lucas aos 21 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Neilinho ampliou o placar para o Bonsucesso e Val diminuiu para o São Bento das Lages.

Com esse resultado, Bonsucesso se classificou para as semifinais da competição. São Bento das Lages perdeu, mas também conseguiu a classificação. Pelo grupo A, Nação Baiana e 7 de Setembro, são as outras equipes classificadas para a próxima fase.
Bonsucesso venceu com: Neilinho; Gurizinho, Laercio, Rebeca e Pepê; Cesar, Passarinho, Lucas (Ratinho) e Lú; Waguinho (Jadson) e Lulu (Alonso). Tecnico: Moura.
São Bento das Lajes perdeu com: Lecio; Eme, Ito, Val e Paulo Henrique (Didiu); Leo, Liquinho, Teteu e Davi; Carlinhos e Rivaldo (Mateus). Técnico: Maleta.

Bonsucesso x 7 de Setembro

O campeonato municipal, taça Flamarion Mendes, está sendo organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM) e Secretaria de Esportes do município, com apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF).