Mairi Junior's vence Manguinhas e está na final do Campeonato Mairiense da primeira divisão

Na tarde deste domingo, 24 de novembro de 2013, o Mairi Junior’s venceu Manguinhas pelo placar de 2 a 0, valendo pelas semifinais do Campeonato Mairiense da primeira divisão.

Pêu abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo e Nego Nem ampliou para o Mairi Junior's e os torcedores comemoraram nas arquibancadas do estádio municipal. Com esse resultado, a equipe do Mairi Junior’s se classificou para a final da competição e Manguinhas foi eliminada.

O segundo jogo das semifinais será realizado no dia 08 de dezembro, às 15h, envolvendo as equipes de Angico e Uruçu.
Mairi Junior's venceu com: Mamá; Tiago do Rap, Jai, Dei e Ninho Malhador; Ninho, Nego Nem, Pêu e Augustinho (João do Ponto); Marco Nere e Rincon (Vertinho). Técnico: Cacau.
Manguinhas perdeu com: Rodrigo; Anderson, Marcos, Luciano e Cassiano; Rick (Elenilton), Gil Gurilinha, Cacazinho e Jurubinha; Passsinho e Cal (Dago). Técnico: Rubens.
Árbitro Central: Adriano Silva de Carvalho FBF Santa Bárbara
Assistente 01: Almir de Jesus Rios FBF Mairi
Assistente 02: Rodrigo Oliveira de Almeida de Várzea da Roça
4º árbitro: Jailton Rios Oliveira LDM Mairi

O Campeonato Municipal de Mairi, taça Flamarion Mendes, está sendo organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM) e Secretaria de Esportes do município, com apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF).