Nova República é campeão do Campeonato de Futebol Society do bairro do Coqueiro, em Mairi

Na manhã deste sábado, 02 de novembro de 2013, feriado do Dia de Finados, foi realizado o jogo da final do Campeonato de Futebol Society Amador do bairro do Coqueiro, no Campo do Licurizal, em Mairi.

Nova República venceu 100 Parêa pelo placar de 3 a 2 e foi campeão do campeonato. Liro abriu o placar, Nego Nem fez o segundo e depois ampliou para Nova República no primeiro tempo. No segundo tempo, Leléo e Jonilson fizeram os gols do 100 Parêa.

A competição teve início no dia 25 de agosto com a participação de oito equipes, com apoio da Liga Desportiva Mairiense (LDM).

Coqueiro, Bonsucesso, Boa Paz, Mancha Verde, Os Brincalhões, Nova Geração, 100 Parêa e Nova República, foram as equipe que participaram da competição.
Nova República venceu com: Urânio; Liro, Fubá, Marciano, Nego Nem, Gajão, Luíde, Jai, Robinho, Jó, Itamar e Vanzinho.
100 Parêa perdeu com: Vel, Fernando, Raul, Helder, Fá Ribeiro, Leléo, Alex, Léo, Jonilson, Rafael Souza e Toizinho.
Árbitros: Edilson Dias e Antônio da Silva Almeida