Em jogo amistoso, a seleção de Mairi vence Gavião pelo placar de 1 a 0

Na tarde deste sábado, 22 de março de 2014, a seleção de Mairi jogou contra a seleção de Gavião em um jogo amistoso, no estádio municipal da cidade de Gavião.

A seleção mairiense venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Giva, aos 30 minutos primeiro tempo. Este jogo fez parte a programação do aniversário da cidade de Gavião.
A seleção de Mairi venceu com: Rogério (Nenzinho); Mauricinho (Willian), Clebinho (Demerson), Mateus e Gere (Caboré); Igor, Vere (Leleo), Lucas (Daniel) e Rafael Souza; Murilo (Poli) e Giva. Técnico: Marivaldo (Zú).
A seleção de Gavião perdeu com; Bruno (Gilvando); Nei Baleia, Bunga, Tavinho e Reizinho; Dedé (Bizunga), Bigurí, Luan (Têta) e Peu (Dí); Junior e Romário. Técnico: Vei de Tutu.