Seleção de Mairi é eliminada da Copa do Jacuípe sub-20 após perder em casa

Na tarde deste domingo, 20 de julho de 2015, a seleção de Mairi perdeu para a seleção de Capim Grosso, pelo placar de 2 a 1, valendo pelas quartas de finais, da Copa do Jacuípe sub-20.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi. Dieguinho e Cabeça fizeram os gols de Capim Grosso e Ratinho descontou para Mairi.

Jogando com 3 jogadores a menos, 2 desde os primeiros minutos do segundo tempo,  a seleção de Capim Grosso mostrou raça. Destaque para o goleiro Jorge, que fez excelentes defesas. O jogador Bagui, de Mairi, também foi expulso.

A seleção de Mairi foi eliminada da competição. No próximo domingo, dia 26, a seleção de Capim Grosso irá jogar fora de casa, contra Quixabeira, valendo pelas semifinais da competição.

O vice-prefeito de Mairi, Aliomar Muritiba, esteve presente do estádio, prestigiando a seleção mairiense, que fez uma ótima campanha durante a copa.