Angico goleia Uruçu no Campeonato Mairiense 2017

Na tarde do últiimo sábado, 06 de maio de 2017, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Mairiense da primeira divisão.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena. Angico venceu Uruçu com uma goleada de 4 a 0.

Má abriu o placar para o Angico aos 21 minutos do primeiro tempo. Cal marcou aos 27 e Deizinho aos 43. Cal marcou o quarto gol no segundo tempo.

Com esse resultado, Angico somou 06 pontos em dois jogos disputados e assume a liderança do grupo B. Uruçu que já disputou três jogos, permanece com 01 ponto na competição, ficando na lanterna do grupo.

O campeonato é organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer.
O prefeito Jobope, o vice-prefeito Gustavo, Aliomar Muritiba, equipe de governo e alguns vereadores marcaram presença.