Brilhou a estrela do quase desconhecido Elder no inicio da Copa Municipal de Ipirá

Catuense vence equipe do União por 5 x 1

Teve início na tarde de sábado no Estádio Municipal José Leão dos Santos o campeonato Municipal de Futebol de Ipirá, o vento cotou com apresentação da Fanfarra de Ipirazinho povoado pertencente a Ipirá o Projeto Dançar a Vida com as arquibancadas cheia, torcida organizada e espectadores se enfrentou as equipe de União X Catuense, por coincidência as 2 equipes foram finalista do campeonato Municipal de Ipirá edição 2009, em um jogo no dia 26/07/2009 quando a equipe do união venceu a equipe do Catuense por 2 X 1.
No primeiro tempo mesmo sendo expulso um jogador da equipe União, que dominava a bola durante os 45 minutos do primeiro tempo, mas não aproveitou da oportunidade e placar no primeiro tempo terminou de 0 X0 ), no segundo tempo a situação mudou e logo aos 4 minutos de jogo o jogador Elder fez seu primeiro gol, mais 10 minutos Elder faz mais outros, Elder que õ era destaque fazendo 5 gols para o catuense e a equipe do união se contentou com 1 gol.