Campeonato Mairiense: Quartas de Finais

"Centrão"

Realização de mais um jogo na tarde deste domingo 30 de maio de 2010. Centrão que jogou por empate contra o time do Uruçú.

"Uruçú"

Primeiro tempo, com as melhores chances favorecendo a equipe do Uruçú, mas diante da pressão colocada pelo time do Centrão em um belo passe o jogador Vinícius do Centrão aos 15’ minutos abriu o placar. Ainda no primeiro tempo o zagueiro Eraldo da equipe do Uruçú empatou a partida aos 24’. Final do primeiro tempo em 1 X 1.

Segundo tempo, o time do Uruçú saindo mais no ataque, buscando reverter o placar, mas não encontrou êxito. O jogador Jó aos 50' minutos do segundo tempo ampliou o placar, marcando o segundo gol. Fim de jogo no Estádio Deraldão com uma renda de R$ 1.238,00 e o placar de Centrão 2 X 1 Uruçú.

Árbitro: Gilberto.

Melhores da partida escolhidos pelo Narrador Floriano Rios, Repórter Caetano Alves e o Comentarista Gilson: