Últimos jogos pela primeira fase do Campeonato Mairiense

Tarde de Sábado 22 de maio de 2010.

Rodada Dupla: Grupo C

Às 13h30min Manguinhas 2 x 3 Grêmio
* Em jogo disputado, o time do Grêmio venceu por 3 a 2 o time de manguinhas, no Estádio Deraldão, neste sábado 21 de maio. Com este placar o Grêmio está classificado para a próxima fase da competição.

Árbitro Central:  João Carlos Batista da cidade de Piritiba - Auxiliares: Sócrates Batista e Almir de Jesus Rios.

Às 15h30min, Boa paz 8 x 0 Nação Baiana

* Segundo jogo sem motivação por parte do time da Nação Baiana, que estava eliminado. O time de Boa Paz aproveitou todas as chances de gol e aplicou a maior goleada do Campeonato Mairiense. Segundo tempo apenas com 25 minutos, no placar Boa paz 8 x 0 Nação Baiana. Com a vitória Boa Paz se classificou para as quartas de finais.

Árbitro Central: Osvaldo de Souza (Gilberto) - Auxiliares: Luíz Sérgio Caetano (Prenda) e Vagner Santos.