SELEÇÃO DE SERRINHA GOLEIA ALAGOINHAS NA ABERTURA DO INTERMUNICIPAL 2010

Mesmo jogando em um gramado que não oferecia condições de jogo. Com diversas poças de água e muita lama, a seleção serrinhense goleou Alagoinhas, na tarde deste domingo (25), no estádio Mariano Santana, pelo placar de 5x0.
Os gols foram marcados por Galego (2), na etapa final, Roni, que abriu o placar (foto) e Gum, no primeiro tempo e Jorge Cruz, na segunda etapa (1) cada.
Os 930 torcedores que acompanharam a partida gostaram do que viram e, em alguns momentos, chegaram a gritar “Olé”.
A seleção de Serrinha agora é líder do Grupo 02 com 3 pontos ganhos e 5 gols de saldo. No próximo domingo (1º) folga e volta a campo dia 8 para enfrentar Conceição do Coité, provavelmente, no estádio ACM. Já Alagoinhas recebe Retirolândia, no estádio Antonio Carneiro, “Carneirão”.