Vitória perde e precisa vencer por três gols de diferença em Salvador

O Vitória saiu em desvantagem na decisão da Copa do Brasil, na quarta-feira, 28. Sem conseguir levar perigo ao goleiro Rafael, o rubro-negro se valeu da soberba do Santos, que perdeu inúmeros gols, e ainda cultiva chances de ser campeão, na próxima quarta, 4, no Barradão. O desafio, entretanto, será difícil: o Leão sai de Santos com uma derrota por 2 a 0.
Para levar o título, o time baiano precisa vencer por três gols de diferença em casa. Ganhando por 2 a 0, o jogo vai para os pênaltis. Se o Santos marcar um gol, sai do Barradão com o título mesmo perdendo por dois gols de desvantagem.

Santos 2 x 0 Vitória

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)

Santos: Rafael, Pará, Bruno Aguiar, Durval e Alex Sandro; Arouca, Wesley e Paulo Henrique Ganso (Marquinhos); Robinho (Zé Eduardo), André (Marcel) e Neymar. Técnico: Dorival Júnior.

Vitória: Lee, Rafael Cruz (Bida), Wallace, Anderson Martins e Egídio; Vanderson, Neto Coruja, Fernando (Gabriel) e Ramon (Renato); Elkeson e Schwenck. Técnico: Ricardo Silva.

Cartões amarelos: Anderson Martins, Ramon, Schwenck e Vanderson (Vitória); Durval e Pará (Santos).

Gols: Neymar, aos 14 minutos do 1º tempo; Marquinhos, aos 38 minutos do 2º tempo.