Seleção de Mairi estréia com vitória no Campeonato Intermunicipal 2010

A Seleção Mairiense fez sua estréia  fora de casa pelo Campeonato Intermunicipal 2010.O jogo foi realizado nesse domingo dia 01 de agosto as 15:00 horas no estádio municipal da cidade de Mundo Novo.A seleção Mairiense venceu a seleção de Mundo Novo pelo placar de 1 a 0, gol marcado aos 15 minutos do primeiro tempo pelo jogador Ferrugem.
O campeonato intermunicipal conta com a participação de várias seleções do estado da Bahia. O Grupo de Mairi conta com as seleções de Pintadas, Mundo Novo e Piritiba.
A Seleção Mairiense volta a jogar em casa no próximo domingo, dia 8 de agosto, às 15:00 horas no estádio Deraldão.O próximo adversário será a seleção de pintadas que venceu a seleção de Piritiba pelo placar de 1 a 0.

Confira os resultados do Grupo 03:

Jogo realizado as 15:00 horas na cidade de Mundo Novo:

Mundo Novo 0 x 1 Mairi

Jogo realizado as 15:00 horas na cidade de Pintadas:

Pintadas 1 x 0 Piritiba

No próximo domingo as 15:00 horas no estádio Deraldão a seleção de Mairi joga contra Pintadas.A rádio Comunitária Mairi Fm estará fazendo a cobertura em tempo Real. Mairores informações em nosso blog http://radiomairifm.blogspot.com/  e no site www.mairifm.com.br/.