São Bento das Lajes garante vaga na final do Campeonato Mairiense da segunda divisão

Na tarde deste domingo, 17 de novembro de 2013, foi realizada a primeira semifinal do Campeonato Mairiense da segunda divisão, envolvendo Nação Baiana e São Bento das Lajes.

A equipe de São Bento das Lajes venceu o jogo pelo placar de 2 a 1. Carlinhos abriu o placar para São Bento das Lajes aos 12 minutos de primeiro tempo e Patchanca empatou aos 19 para Nação Baiana. No segundo tempo, Paulo Henrique fez o segundo gol de São Bento das Lajes.

Com esse resultado, São Bento das Lajes garantiu vaga na final da competição e subiu para a primeira divisão do Campeonato Mairiense do próximo ano.

São Bento das Lages venceu com: Lécio Muniz; Calado (Zé de Bel) Val, Ito e Paulo Henrique; Leo, Liquinho, Teteu e Davi; Carlinhos (Mateus) e Alex (Geraldo). Técnico: Maleta.

Nação Baiana perdeu com: Willian (Gé); Nininho (Marcelo) (Afonso), Rodrigo, Buiú e Lucas Soro; Dai, Devan, Bolinha (Luciano) e Bruno; Diogo e Patchanca. Tecnico: Bracinho.

Árbitro Central: Osvaldo de Souza Santana LDM Mairi
Assistente 01: Luiz Sergio Santos Caitano LDM Mairi
Assistente 02: Nelson de Souza Oliveira LDM Mairi

No dia 1º de dezembro, acontecerá o outro jogo das semifinais envolvendo as equipes do 7 de Setembro e Bonsucesso. O vencedor enfrentará São Bento das Lajes na fase final que será realizada dia 15 de dezembro de 2013.