São Bento das Lajes é campeão do Campeonato Mairiense da segunda divisão

Na tarde deste domingo, 15 de dezembro de 2013, foi realizado o jogo da final do Campeonato Mairiense da segunda divisão, envolvendo as equipes do 7 de Setembro e São Bentos das Lajes.

Antes de começar o jogo, o presidente da Liga Desportiva Mairiense (LDM), Tchuca Rios, agradeceu a presença de todos. Depois aconteceram as execuções dos hinos Nacional e Municipal.
O jogo terminou empatado em 1 a 1 no tempo normal. Danilo abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo para a equipe do 7 de Setembro. Aos 2 minutos do segundo tempo, o jogador Liquinho empatou para São Bento das Lajes. Nas cobranças de pênaltis, São Bento das Lajes venceu 7 de Setembro por 5 a 3.

Iolan coverteu para o 7 de Setembro;
Carlinhos converteu para São Bento das Lages.
7 de Setembro jogou com: Isaque; Pablo, Marciano (Clebilho) e Ratinho Lelêta; Naldo, Igo, George Ratinho (Iolan) e Danilo (Pires); Roberto (Rodrigo) e Giva. Técnico: Marivaldo (Zu).
São Bento das Lajes jogou com: Lécio Muniz; André, Val, Ito e Paulo Henrrique; Liquinho, Tetêu, Léo e Davi (Derivan); Leque e Carlinhos. Técnico: Maleta.
Artilheiro: Danilo do 7 de Setembro, recebeu medalha;

Os troféus e as medalhas foram ofertados pela Federação Bahiana de Futebol (FBF). São Bento das Lajes e 7 de Setembro subiram para a primeira divisão do próximo campeonato.

A competição teve início no dia 05 de outubro com a participação das equipes da Nação Baiana, 7 de Setembro, Ferroviário, Bonsucesso, Coqueiro e São Bento das Lajes.

O Campeonato Municipal de Mairi, Taça Flamarion Mendes, foi organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM) e Secretaria de Esportes do município, com apoio da Federação Bahiana de Futebol (FBF).