Nesta segunda-feira, deu inicio a primeira copa de futsal de Mairi

Na noite desta segunda-feira dia 18 de janeiro de 2016, deu inicio a primeira copa de futsal de Mairi-BA, com o jogo entre as equipes de Bonfim Vs Marechal.
Um jogo muito pegado, onde as equipes estavam ambas bastantes preparadas com bons jogadores.
Em um jogo de gigantes do futebol amador Mairiense o placar abriu cedo, o gol saiu logo aos 3 minutos do primeiro tempo quando o jogador Iolan  camisa 10 do time do Bonfim abre o placar,1 x 0 Bonfim...

Aos 12 (minutos) também do primeiro tempo Sereia (Lucas) camisa 9 do Bonfim aumenta. 2 x 0.
Aos 17 (minutos) ainda do primeiro tempo o camisa 7 do Marechal diminui 2 x 1.
Aos 20 (minutos) ainda do primeiro tempo novamente o camisa 7 empata para o marechal 2 x 2.
Aos  5   (minutos) do segundo tempo marechal vira gol do camisa 11  2 x 3.
Aos 11  (minutos) do segundo tempo Iolan marca de novo e iguala 3 x 3.
Aos 13  (minutos)ainda do segundo tempo a camisa 17 Henrique  do time do Bonfim vira 4 x 3.
Aos 14  (minutos) de novo Henrique aumenta para o Bonfim 5 x 3.
Aos 18  (minutos) ouve um gol contra de Sereia (lucas) camisa 9 do Bonfim 5 x 4.
E assim chegou o fim desse belo show de futebol.