Em jogo morno, Brasil fica no empate com a Inglaterra em Londres

Quem se colocou à frente TV nesta terça-feira (14) de pré-feriado para assistir a Seleção Brasileira, teve uma tarde de monotonia. O time de Tite empatou por 0 a 0 contra a Inglaterra, em Londres, num jogo de pouca inspiração para ambas as partes.

Essa foi a última partida do Brasil em 2017. Agora, o selecionado canarinho entra em período num período crucial ante da Copa do Mundo, no qual Tite já tem parte do grupo que vai ao Mundial em sua cabeça.

O JOGO

Sem os principais craques ingleses – Harry Kane e Delle Ali -, a Seleção Brasileira entrava na partida com o favoritismo, principalmente por entrar com sua força máxima. Pelo lado da Inglaterra, atuar no mítico estádio de Wembley era o grande trunfo.

Primeiro tempo

A etapa inicial foi marcada pelo futebol burocrático. Com ampla vantagem na posse de bola (76% x 24%) até os 35 minutos, o time de Tite chutou cinco bolas ao gol, mas todas com pouco perigo ao goleiro Hart

Segundo tempo

A segunda parte do jogo teve a mesma tônica da primeira: monotonia. A melhor chance do jogo veio somente aos 30 minutos. O volante Fernandinho veio carregando a bola do círculo central do meio de campo, avançou e, da intermediária, arriscou. A bola beliscou a trave

Aos 40 minutos, quase o Brasil abre o placar. Paulinho se infiltrou na área inglesa, bateu forte, e obrigou Hart a praticar uma defesa segura